Nurse Placement
FR | NL | EN
Email
Mot de passe
Mot de passe oublié?

Vie privée


Les garanties de JobsForNurse.be

Nous traitons vos données de manière confidentielle et conformément aux dispositions nationales et internationales, dont entre autres la loi belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l' égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998. JobsForNurse.be ne communiquera en aucun cas les données personnelles de ses utilisateurs à des tiers sauf si il en a reçu explicitement l'autorisation.

JobsForNurse.be est déclaré auprès de la Commission Vie Privée (http://www.privacycommission.be) sous le numéro d'enregistrement 1272295293310.

But du traitement de vos données personnelles

Des recherches d’emploi peuvent être faites sur JobsForNurse.be sans devoir fournir des informations personnelles.

Certaines parties du site mettant à disposition des outils permettant de rechercher un emploi ou bien un candidat requièrent, toutefois, des informations personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse, adresse email. . .) afin que l’utilisateur (candidate ou recruteur) puisse créer un compte et puisse être identifiés.

L’utilisateur (candidat ou recruteur) peut à tout moment modifier ou supprimer un certain nombre d’informations ou même supprimer son compte.

L’utilisateur (candidat) peut à tout moment rendre un certain nombre d’informations personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, CV) inaccessibles aux recruteurs en optant pour l’option « Anonyme ».

JobsForNurse.be collecte certaines données (anonymes) sur les internautes qui se connectent sur le site afin d'établir des statistiques globales sur la fréquentation de son site web par les internautes, ainsi que des études de marché.

Cookies

Nous utiliserons occasionnellement des cookies afin de vous fournir un meilleur service. Un cookie est un petit fichier sauvegardé par un site web sur votre ordinateur: ce cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. Le cookie ne peut être lu par un autre site web que celui qui l'a créé. Nous utilisons les cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer votre préférence concernant la langue du site ou votre code d'accès, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite de notre site. La plupart des cookies ne fonctionnent que le temps d'une seule session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, e-mail ou courrier.

Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de cookies ou pour empêcher leur création (certains services requérant les cookies ne seront alors plus disponibles).


Publication et divulgation de vos données personnelles

JobsForNurse.be pourrait être amené à divulguer vos données personnelles sur requête d'une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur. Tel serait également le cas si un procès est intenté à JobsForNurse.be pour protéger ou défendre les droits ou des utilisateurs de JobsForNurse.be.

JobsForNurse.be pourrait être amené à divulguer ces données pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs de JobsForNurse.be ou du public.

Vos droits en rapport avec vos données personnelles

Moyennant une demande envoyée par e-mail, adressée à vous pouvez obtenir, gratuitement, de JobsForNurse.be, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

JobsForNurse.be s'engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger les données à caractère personnel, afin notamment d'empêcher qu'elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. Malgré tout, JobsForNurse.be ne peux pas garantir que des tiers non autorisés puissent accéder à vos données personnelles et les utiliser de manière illégale.

Atteinte à votre vie privée

Si, à n'importe quel moment, vous pensez que notre site ne respecte pas votre vie privée, veuillez nous en informer par courrier électronique à l'adresse suivante :
 

Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.